Этот товар закончился
Мишель
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Крем растительно-жировой (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор лецитин), глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: стеароил-2 лактилат натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирный кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, регуляторы кислотности: орто-фосфат 2-замещенный, орто-фосфат натрия 3-замещенный, агент антислеживающий целлюлоза, загустители: карбоксиметил-целлюлоза, гуаровая камедь, антиокислители: этилендиаминраацетат кальция-натрия, эмульгатор полиоксиэтилен (20), сорбинат моностеарат, твин 60, стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор), яйцо куриное, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, кремовый зефир (глюкозный сироп, сухой яичный белок, ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, эмульгаторы: целлюлоза, стабилизаторы: стеароил-2 лактилат натрия), кремовая начинка (какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, молочная сыворотка, растительный жир, эмульгатор лецитин), желатин (желе образующий), комплексная пищевая добавка – эмульгатор (вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант сорбат калия), какао-порошок, глицерин пищевой – агент влагоудерживающий, белок сухой, консервант: кислота сорбиновая, комплексная пищевая добавка улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, консерванты (сорбиновая кислота, пропионат кальция), регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор: ванилин кристаллический, ароматизатор коньячный.
Другие товары Мишель в Геленджике
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
9 оценок
Клиент
27 сентября