Главная страница
Творог, сырки

Этот товар закончился

Похожие товары в Геленджике

Добрята

Сырок Добрята Картошка творожный глазированный в молочном шоколаде 18%, 40г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
397.0
Калории
8.7 г
Белки
21.7 г
Жиры
41.7 г
Углеводы

Состав:

Творожная часть (творог, печенье (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь подсолнечного и пальмового масел), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, лимонная кислота)), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония) меланж яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитины), ароматизатор «Ванилин»), сахар, сливочное масло, какао-порошок, ароматизатор); шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (лецитины), ароматизатор натуральный «ваниль»). Продукт может содержать следы орехов.

Другие товары Добрята в Геленджике

Пищевая ценность на 100г

Ккал
397.0
Белки
8.7 г
Жиры
21.7 г
Углеводы
41.7 г

Состав

Творожная часть (творог, печенье (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь подсолнечного и пальмового масел), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, лимонная кислота)), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония) меланж яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитины), ароматизатор «Ванилин»), сахар, сливочное масло, какао-порошок, ароматизатор); шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор (лецитины), ароматизатор натуральный «ваниль»). Продукт может содержать следы орехов.

Информация

Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: