Главная страница
Готовые блюда

Этот товар закончился

Похожие товары в Геленджике

Кулинариум

Фузилли Кулинариум с сёмгой и маком, 220г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
151.9
Калории
7.6 г
Белки
7.1 г
Жиры
14.4 г
Углеводы

Состав:

Макароны фузилли цветные (мука из твердых сортов пшеницы, вода, обезвоженные томаты, обезвоженный шпинат) соус «Бешамель» (молоко питьевое, сливки питьевые, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное, соль), семга запеченная (филе семги (лосося) антлатической (произведено из мороженого сырья, продукт аквакультуры), масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая),сыр "Пармезан" м.ж.д. 42% (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных термофильных молочнокислых микроорганизмов, пищевая соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), мак кондитерский..

Другие товары Кулинариум в Геленджике

Пищевая ценность на 100г

Ккал
151.9
Белки
7.6 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
14.4 г

Состав

Макароны фузилли цветные (мука из твердых сортов пшеницы, вода, обезвоженные томаты, обезвоженный шпинат) соус «Бешамель» (молоко питьевое, сливки питьевые, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное, соль), семга запеченная (филе семги (лосося) антлатической (произведено из мороженого сырья, продукт аквакультуры), масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая),сыр "Пармезан" м.ж.д. 42% (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных термофильных молочнокислых микроорганизмов, пищевая соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), мак кондитерский..

Информация

Тип товара
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид блюда

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: