Этот товар закончился
Шеф Перекрёсток
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Свинина по-французски (тазобедренный отруб свиной без голяшки бескостный замороженный, лук репчатый, помидор, продукт белково-жировой (обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; эмульгаторы: Е471, соевый лецитин; антиокислители: Е304, Е306; краситель Е160а), соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель Е509, консервант Е251, краситель Е160b, регулятор кислотности Е525, эмульгатор Е433), майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, сухой яичный желток, стабилизаторы: Е412, Е415; соль пищевая, регуляторы кислотности: Е260, Е270; консервант Е202, ароматизатор, краситель Е160а), соль пищевая, перец черный молотый); картофель запеченный (картофель, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, паприка, прованские травы, соль пищевая).
Другие товары Шеф Перекрёсток в Геленджике
Описание
Свинина по-французски с запечённым картофелем – блюдо, которое украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный. Недаром именно свинину по-французски готовят на всевозможные торжественные даты. Нежное мясо слегка отбивается, чтобы оно стало еще более сочным. Сверху кладется немного репчатого лука, ломтики свежего томата, а затем все обильно смазывается густым майонезным соусом и посыпается тертым сыром. Блюдо подается с картофелем, запеченным с прованскими травами и сладкой паприкой.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
16 оценок
Клиент
19 февраля
Клиент
14 февраля
Клиент
20 января
Клиент
23 декабря