Beluga
Ликёр Beluga Хантинг Хербал десертный травяной 40%, 50мл
Доступен для самовывоза
Состав:
Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", сахарный сироп, настой спиртованный растительного сырья №1: изюма, плодов аниса,травы зверобоя, травы крапивы,вишневого листа, травы душицы обыкновенной, плодов можжевельника обыкновенного, ореха кедрового, травы донника, коры дуба, листьев мяты перечной, травы полыни обыкновенной и хмеля, морс спиртованный рябиновый, настой спиртованный растительного сырья №2 : плодов кориандра, корня имбиря, коры корицы, перца душистого, корня солодки, корня валерианы, почек сосны, родиолы розовой, морс спиртованный грушевый, патока крахмальная мальтозная, пищевая добавка краситель сахарный колер простой (Е150а), морс спиртованный малиновый, пищевая добавка регулятор кислотности - кислота лимонная(Е330), ароматный спирт корки лимонной свежей.
Похожие товары в Геленджике
Другие товары Beluga в Геленджике
Описание
Beluga Hunting Herbal - один из двух ликёров, выпущенных в 2015 году на Мариинском ЛВЗ и относящихся к категории премиальных алкогольных напитков. Они были сделаны настоящими мастерами, создавшими уникальное сочетание природных компонентов с солодовым спиртом и чистейшей артезианской водой. Букет напитка представляет целая россыпь оттенков: полыни, аниса, можжевельника, коры дуба, зверобоя, кедровых орехов, листьев вишнёвого дерева, хмеля, имбиря. При изготовлении ликёра используются особые методы криообработки, мацерации и выдержки. Благородный вкус травяного ликёра поддержан оформлением бутылки с элементами hand made. Знаком высокого качества и принадлежности к бренду является прикреплённая к каждой бутылке рыбка белуга.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Свойства товара
Дополнительная информация
Дегустационные характеристики
Меры предосторожности
Отзывы о товаре
279 оценок
Клиент
25 октября
Клиент
3 июля
Клиент
9 июня
Клиент
3 июня
Клиент
26 мая
Клиент
14 апреля
Клиент
2 апреля
Клиент
21 марта
Клиент
1 марта
Клиент
8 февраля