Сосиски
Этот товар закончился
Похожие товары в Геленджике
Заволжский
Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
200.0
Калории
10.0 г
Белки
17.0 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
Состав:
Свинина, вода, белковый стабилизатор, нитритная соль (соль, фиксатор окраски – Е250), меланж яичный сухой, молочный белок, молоко сухое обезжиренное, животный белок, стабилизатор – Е450(i), Е452(i), усилитель вкуса и аромата – Е621, глюкоза, антиокислитель – Е300, соль пищевая, ароматизатор коптильный натуральный, краситель (кармин). Возможны следы горчицы, молока, пшеницы, сои, яиц и продуктов их переработки.
Другие товары Заволжский в Геленджике
Описание
Сосиски вареные Заволжский для завтрака категория В изготавливаются по уникальной рецептуре Заволжского мясокомбината. Яркий мясной вкус и тонкий аромат копчения предлагают формулу хорошего настроения на весь день. Сосиски готовятся с яичницей, тушатся с капустой или отвариваются в кипящей воде. Их можно обжаривать на гриле или мангале до золотистой корочки, подавать со сливочными соусами, горчицей и майонезом. Колбасное изделие входит в состав пиццы, хот-догов, сэндвичей и салатов.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
200.0
Белки
10.0 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
1.5 г
Состав
Свинина, вода, белковый стабилизатор, нитритная соль (соль, фиксатор окраски – Е250), меланж яичный сухой, молочный белок, молоко сухое обезжиренное, животный белок, стабилизатор – Е450(i), Е452(i), усилитель вкуса и аромата – Е621, глюкоза, антиокислитель – Е300, соль пищевая, ароматизатор коптильный натуральный, краситель (кармин). Возможны следы горчицы, молока, пшеницы, сои, яиц и продуктов их переработки.
Информация
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
4.92
5
1
12
2
Отзывы о товаре
12 оценок
Показать по рейтингу
Сосиски варёные Заволжский Для завтрака категория В, 480г
Клиент
17 октября
Сосиски варёные Заволжский Для завтрака категория В, 480г
Клиент
26 июня