Колбаса, бекон, паштет
Solemici
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 194 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
488.0
Калории
21.0 г
Белки
44.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.
ул. Кирова, д. 30
Геленджик ул.Кирова 30
8:00-23:00
ЖК Алые паруса
Геленджик, ул, Луначарского, 4/1
8:00-23:00
ул. Халтурина, д. 30, лит. 1
Геленджик, ул.Халтурина, 30
08:00-23:00
Описание
Классическая итальянская тоненькая колбаска с грецким орехом. Плоды грецкого ореха, которые можно увидеть на срезе, придают колбаске сладкий и нежный аромат без кислинки. Созревая не менее 40 суток, колбаса приобретает изысканный вкус и непередаваемый аромат. Подаётся со свежим салатом и сыром, вида мягкого пармезана. Хорошо сочетается со свежими белыми винами.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
488.0
Белки
21.0 г
Жиры
44.0 г
Углеводы
2.0 г
Состав
Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.83
5
1
495
57
Отзывы о товаре
495 оценок
Показать по рейтингу
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
14 ноября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
8 ноября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
7 ноября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
5 ноября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
3 ноября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
28 октября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
19 октября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
13 октября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
17 сентября
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г
Клиент
16 сентября