Творог, сырки
Простоквашино
Творог Простоквашино 2%, 200г
Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 290 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
103.0
Калории
18.0 г
Белки
2.0 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
Состав:
A – нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур; B – нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.
ул. Кирова, д. 30
Геленджик ул.Кирова 30
8:00-23:00
ЖК Алые паруса
Геленджик, ул, Луначарского, 4/1
8:00-23:00
ул. Халтурина, д. 30, лит. 1
Геленджик, ул.Халтурина, 30
08:00-23:00
Похожие товары в Геленджике
Другие товары Простоквашино в Геленджике
Описание
Творог Простоквашино 2% 200г приготовлен по особой технологии из пастеризованного молока и закваски молочнокислых культур. После свертывания из творога отделяется сыворотка, продукт помещается под пресс и затем охлаждается. Структура получается плотная, суховатая, с минимальной кислинкой. Такой творог хорошо подходит для приготовления сырников и запеканки.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
103.0
Белки
18.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
3.3 г
Состав
A – нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур; B – нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур.
Информация
Жирность, %
Производитель
Заменитель молочного жира
Страна
Бренд
Тип продукта
Вес
Добавки
Вид творога
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.93
5
1
8669
348
Отзывы о товаре
8669 оценок
Показать по рейтингу
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
29 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
29 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
29 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
29 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
29 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
28 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
27 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
26 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
26 июня
Творог Простоквашино 2%, 200г
Клиент
24 июня